ESPAGUETIS CON ATÚN Y VERDURA
Elaborado con harina de trigo, huevo, aceite, sal y un poco de agua, el espagueti es rico en almidón y minerales como potasio, hierro, sodio y calcio, además de que contiene proteínas y vitaminas (riboflamina), (niacina) y, sobre todo, (ácido fólico).
Vamos a prepar unos delicioso espaguettis con materiales que siempre tenemos en casa, ademas de que son muy ricos y sencillos nos puede sacar de una gran apuro ya saben cuando queremos salir rápido de la cocina y quedar bien almorzados.
INGREDIENTES
1- Espaguetis, 250gr o mas dependiendo de las personas.
2- Atún, puede ser rayado o en lomitos
3- 1 Tomate - 1 Cebolla
4- Verduras: maíz tierno, zanahoria, y alverja (opcional).
5- Condimentos preferidos.
PREPARACIÓN
Poner a hervir los espaguetis en agua con sal y un poquito de aceite por alrededor de 15 a 20 minutos. Aparte picas la cebolla y el tomate, poner un poco de aceite en un sarten y se pone a freír en fuego bajo, le echamos sal al gusto y los demás condimentos a su gusto, pasados 7 minutos añadimos salsa de tomate y se revuelve, cuando escurras los espaguetis guarda un poco de agua para añadirlo en la salsa; añade la verdura en los espaguetis, luego agrega el agua en la salsa deja cocinar 5 minutos mas agrégale el atún revuelve para mezclar bien los ingredientes y añade todo a los espaguetis y listo a disfrutar esta delicia.
0 comentarios:
Publicar un comentario